Contactanos

AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES

Proyectos de Optimización y Sistemas Automáticos, S.A. de C.V. (en adelante PROPYSA), hace de su conocimiento que reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en adelante la LEY) por lo que pone a su disposición el presente Aviso de privacidad.

Su información ingresará a la base de datos de PROPYSA, quien ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales. Propysa es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, su protección, observando en todo momento los principios establecidos por la Ley. Los datos personales que pudieran ser requeridos por PROPYSA son nombre completo o razón social, domicilio, correo electrónico, numero telefónico local y/o celular, información de pago (tales como números de cuenta bancarios), Registro Federal de Contribuyentes, información fiscal. 

Propysa podrá solicitar en caso necesario información sobre financiamientos y créditos o solicitar copia de algunos documentos a fin de corroborar la información tales como: comprobante de domicilio, identificación oficial, etc.

FINALIDAD DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recaba PROPYSA serán utilizados para brindarle los productos y/o servicios que solicita y en general para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación que se llegase a crear con Ustedes.

Sus datos personales serán tratados por PROPYSA únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Sus datos personales podrán ser utilizados para los siguientes fines: Creación y administración de su cuenta, seguimiento de ventas, facturación y cobranza, identificación de transacciones y protección contra posibles fraudes, garantías de servicio, servicios de mantenimiento preventivo y correctivo, seguimiento a órdenes de servicio, análisis e investigaciones para el otorgamiento de créditos, envío de publicidad y promociones de nuestros productos y/o servicios, invitaciones a cursos de capacitación, proporcionarle información sobre productos adicionales, envío o recolección de equipos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

PROPYSA, no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo. Sin embargo, su información puede ser compartida con nuestros proveedores al servicio de que se trate, para efectos de envíos fuera del área metropolitana para entrega de equipo.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas la web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO*)

Ud. Tiene derecho como Titular conforme a la Ley de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o bien revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, limitar el uso o divulgación de los mismos, a través del envío de una solicitud, conforme a las exigencias de la ley, al correo electrónico recursos.humanos@propysa.net.

*Referencia a la Descripción de los derechos ARCO:

ACCESO: Que se le informe cuáles son sus datos personales contenidos en las bases de datos de PROPYSA y para que se utilizan dichos datos, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

RECTIFICACION: Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Ud. Tendrá la obligación de informar a PROPYSA de los cambios que se deban hacer a sus datos personales.

CANCELACION: Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Propysa. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de Ley y otras disposiciones legales aplicables y estará sujeto a un periodo de bloqueo.

OPOSICION: Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de PROPYSA. Cuando se trate de la recepción de ciertos comunicados, boletines, etc., se incluirá la opción para salir de la lista de distribución.

CONSENTIMIENTO

Si al término de la lectura de éste aviso de privacidad, Ud. no nos hace de manifiesto su oposición para que sus datos personales sean tratados por PROPYSA conforme a las finalidades arriba descritas, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SU DERECHO ARCO

Si Ud. Desea hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus datos personales en nuestra base de datos o bien si desea revocar de manera parcial o total su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para la o las finalidades de nuestro aviso de privacidad, le agradeceremos contactarnos al correo recursos.humanos@propysa.net

En un plazo máximo de 20 días hábiles obtendrá respuesta a su solicitud.

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

PROPYSA se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.